おつまみ
    白菜キムチ・カクテキ
    あつあつ枝豆
    奥久慈卵の厚焼玉子
    ポテトフライ・和風鶏唐揚
    キュウリキムチ・韓国のり
    極太!おつまみメンマ
    さつまいも黒蜜スティック
    もちもちポテトチーズ
    黒毛和牛メンチ
    黒毛和牛コロッケ
    炭火焼月見つくね

    豚・鶏
    豚バラすき焼きしゃぶ
    豚バラ塩すき焼きしゃぶ
    豚バラ焼きしゃぶしゃぶ
    豚カルビ・豚とろ
    牛レバー・やわらか豚ホルモン
    ソーセージ・若鶏

    ホルモン・海鮮
    幻の牛とろホルモン・いか
    海老・かきバター醤油焼
    ほたて・ふぐ一夜干し

    特選牛
    熟成肩ロースステーキ
    霜降中落ちカルビ
    ダイヤモンドカット牛はらみ
    牛はらみ
    牛たん

    霜降特選牛
    炙り牛寿司・上たん・上ミノ
    60日熟成牛ヒレカク

    赤城牛
    霜降りすき焼きしゃぶ
    赤城牛すき焼きしゃぶ
    赤城牛塩すき焼きしゃぶ
    赤城牛すき焼きしゃぶ
    赤城牛カルビ
    赤城牛ダイヤモンドカットカルビ
    赤城牛炙りカルビ
    赤城牛中落ちカルビ
    赤城牛はらみ

    お食事
    スンドゥブ・チーズスンドゥブ
    盛岡冷麺・梅みぞれ冷麺
    たまごスープ・わかめスープ
    たまごクッパ
    和牛食堂ビビンバ
    石焼ビビンバ
    石焼チーズビビンバ
    石焼チーズカレー
    自家製そぼろ玉ごはん
    韓国のり玉ごはん
    お肉をのせて食べてね ねぎ塩ごはん
    焼きおにぎり・白米

和牛食堂のお品書き